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夏はやっぱ冷やし中華でしょ
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「今日も暑いです。
 こんな日は冷やし中華だね!」




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「まずは薄焼き卵から。
 溶き卵を熱したフライパンに薄くのばして
 火を止めて1分くらい待ちます。
 端がめくれてきたら、手でひっくり返して少し待って完成」




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「薄焼き卵を細く切って」



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「きゅうり、ハム、トマトも切っておきます」



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「沸騰したたっぷりのお湯で、麺を茹でます」



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「茹で上がったらザルにあげて、冷水で洗って
 お皿に盛りつけてタレをかけます」




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「できたー!おいしそう」




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麺類は太さにちょっと無理があるなー。
冷やし中華の麺なんだけど、うどんみたい・・・。

ハムの原型(写真2・3枚目)は普通のハムを小さい丸型で切り抜きました。
赤はトマトよりもカニかまの方が見栄えが良かったかも~。

2008.08.06 17:35 | リカ+リアル食材 | コメント(0)
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